Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SEN VIET BERLIN WILHELMINENHOFSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 464 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sen Viet Berlin Wilhelminenhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 20:38 Ich hatte 18.15 als Lieferzeit angegeben, 18.25 wurde mir dann bestätigt. 17.50 kam das Essen
16 Apr 2024 um 19:43 Schnelle Lieferung und wie immer leckeres Essen!
16 Apr 2024 um 14:05 Fahrer hat den Weg in mein Büro trotz ausführlicher Beschreibung nicht gefunden, was die Lieferung verzögerte. Essen hat so la la geschmeckt, aber knusprig war das Hähnchen nicht!!!
15 Apr 2024 um 21:13 Tofu war alt und schmeckte schon komisch. Nudeln waren nicht gesalzen. Banh Bao seit 2 Wochen abgelaufen und hat widerlich geschmeckt. Ist alles im Müll gelandet. Das war es jetzt für mich. Dieser Laden ist eine Zumutung!
2 Apr 2024 um 12:12 So an sich war das essen lecker aber 2 Sterne Abzug wegen dem Sushi mein Tunfisch da war zu wenig drin in der Sushi Rolle und ich hatte das gefühl das ich auf einen Tunfisch Ersatz beiße daher nur 3 in der Qualität und die Lieferzeit war gut
30 Mär 2024 um 17:47 schade: gebratenen reis knusprig erwartet: nein. aber schmackhaft. tintenfisch gekocht, absolut gummiartig- leider ungeniessbar. im gegensatz zum rest.
29 Mär 2024 um 23:23 Die Lieferzeit war etwas länger, war aber auch Feiertag. Das Essen war aber dafür sehr lecker! Wir waren zufrieden!
26 Mär 2024 um 14:02 Tofu hat leider nicht geschmeckt Rest war in Ordnung.
24 Mär 2024 um 22:04 Meine Partnerin wurde vom Lieferanten rangezogen und gegen ihren Willen geküsst... Geht gar nicht sowas, wenn ich könnte 0 Sterne und den Typen dazu noch anzeigen.. Geht gar nicht sowas übergriffiges... Während ich unter der Dusche stand...